수란 딸려나오는데, 그거 어캐 먹는지 룰이 없어서 혼란함;;
국밥에 넣는게 국룰이긴한데, 그냥 수란 그릇에다가 팔팔 끓는 국 넣어서 겉만 살짝 더 익혀서 호로록 하기도 함.
국밥에 넣는게 국룰이긴한데, 그냥 수란 그릇에다가 팔팔 끓는 국 넣어서 겉만 살짝 더 익혀서 호로록 하기도 함.
국밥넷 ㅋㅋㅋㅋ
지금은 만원이 넘네요
이런 사이트가 있다니 신기하구만{이모티콘:onion-006.gif:50}
d
피순대 맛은 들깨가루 맛이 강함 그래서 좋음 *^^*
화질이 떨어짐 ㅠ
굳
좋네요
오오
대흥이네. 근데 부용이 존맛. 대흥은 옛날에 드시던 분들의 입맛에 맞는 레벨