1. 수란에 펄펄 끓는 콩나물국을 붓는다
2. 위가 약간 익으면 들고 먹는다
3. 계란이 안들어가 시원한 국밥을 먹는다
4. 입가심으로 모주를 마신다
허영만의 식객에서 나온건데, 콩나물국밥의 원조 전주삼백집의 오피셜이라 카더라
2. 위가 약간 익으면 들고 먹는다
3. 계란이 안들어가 시원한 국밥을 먹는다
4. 입가심으로 모주를 마신다
허영만의 식객에서 나온건데, 콩나물국밥의 원조 전주삼백집의 오피셜이라 카더라
국밥넷 ㅋㅋㅋㅋ
지금은 만원이 넘네요
이런 사이트가 있다니 신기하구만{이모티콘:onion-006.gif:50}
d
피순대 맛은 들깨가루 맛이 강함 그래서 좋음 *^^*
화질이 떨어짐 ㅠ
굳
좋네요
오오
대흥이네. 근데 부용이 존맛. 대흥은 옛날에 드시던 분들의 입맛에 맞는 레벨