[이벤트] 국밥넷 인증샷 올리기 (종료)

공지

[이벤트] 국밥넷 인증샷 올리기 (종료)

GM 운영자 7 28398 0
국밥을 먹기 전 or 먹은 후

국밥넷을 인증한 메모지와 함께

밥상 사진을 [국밥자게]에 올려주시면

자동 응모되며 추첨을 통해 국밥값을 선물로 드립니다.

※필수조건
1. 국밥넷을 인증한 메모지는, 자필로 메모지에 '국밥넷 ' 이라는 단어만 있으면 됩니다.
2. 매장정보는 가게 이름과 함께 어느동네인지 지역정보와 식사메뉴명 정도만 남겨주세요.

- 조건 : 조회수,추천수,댓글반응

- 보상 : 1SDK (6000won)

- 인원 : 2명씩 총 4명

- 추첨일 : 16일, 30일

당첨되신 분께는 운영자가 댓글과 함께 쪽지를 드립니다.
그 쪽지에 답장으로 계좌번호 알려주시면 확인 즉시 입금해드립니다. (쪽지 발송시 100GP 차감됨)

다른 국밥사진을 도용하시거나 사진을 조작하시면 응모에서 자동 제외됩니다.
사진 촬영후 각종 보정효과나 편집을 할 경우 조작으로 오인될 수 있으니 가급적 오리지널 사진으로 업로드 해주시기 바랍니다.
여러번 참여하시면 당첨확률 올라갑니다.

11월 한달간만 해볼께요~ 12월은 분위기 봐서^^

뜨ㅡ끈!

- 참여자가 한명도 없으므로;; 당첨자도 없고... 그냥 아무일도 없었던 것으로...

7 Comments
1 국밥왕이될남자 2019.11.07 13:03  
크 이벤트 하는구나
- ㅇㅇㅇㅇ 2019.11.07 13:14  
컥!
- dddd 2019.11.07 13:30  
가입해야 되나,, 흠.
1 몰래쿠파 2019.11.07 16:25  
ㅋㅋㅋ
2 국밥충 2019.11.07 17:22  
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2 따로국밥 2019.11.07 20:29