링크핫┃모든링크/주소찾기/링크모음/사이트순위/토렌트/웹툰/검색엔진/먹튀검증/스포츠/드라마/커뮤니티/링크사이트/시네마조아/청양티비/킹콩티비/누누티비

국밥정보

링크핫┃모든링크/주소찾기/링크모음/사이트순위/토렌트/웹툰/검색엔진/먹튀검증/스포츠/드라마/커뮤니티/링크사이트/시네마조아/청양티…

- 링크핫 0 445 0

링크핫┃모든링크/주소찾기/링크모음/사이트순위/토렌트/웹툰/검색엔진/먹튀검증/스포츠/드라마/커뮤니티/링크사이트/시네마조아/청양티비/킹콩티비/누누티비

링크모음/주소모음/모든링크/주소찾기/사이트순위/즐겨찾기/웹툰/영화/드라마/TV다시보기/스포츠중계//커뮤니티/토렌트/밤문화//안구정화/인스타/비키니/엉밑

링크핫-주소모음, 링크모음,  웹툰, 드라마, 토렌트, 사이트순위, 주소찾기

링크핫-모든링크모음 주소모음 링크찾기 주소찾기 사이트순위 모든링크  링크사이트 영화다시보기,TV다시보기,애니24

주소 ☞    https://linkhot01.com/

밀수라는 단어를 들으면 어떤 이미지가 떠오르시나요? 저는 마약과 같은 불법적인 물건들이 떠오릅니다. 하지만 우리나라에서는 합법적으로 수입되는 물품 중에서도 밀수품이 존재하는데요, 이번 포스팅에서는 이 밀수품들을 다루는 영화인 <밀수>에 대해 소개해드리려고 합니다.

영화 제목이 왜 밀수인가요?
제목에서부터 알 수 있듯이 주인공 철주는 밀수꾼입니다. 세관원이었던 아버지가 돌아가신 후 어머니마저 돌아가시고 난 후 홀로 살아가는 인물이죠. 그런 철주가 하는 일은 중국에서 들여오는 금괴나 보석 등을 운반하는 일입니다. 이렇게 쉽게 말하면 평범한 사람처럼 보이지만 실제로는 엄청난 범죄자라고 하네요. 그래서 이름도 ‘철주’이고 직업도 ‘밀수꾼’이라는 뜻이랍니다.

주인공 캐릭터 설정이 독특한데 특별한 이유가 있나요?
저는 처음에 등장인물 포스터를 보고 의아했습니다. 사진 속 배우분께서 연기하신 배우는 무려 원빈씨였는데요, 알고보니 감독님께서는 시나리오를 쓸 때부터 이미 캐스팅을 염두해두셨다고 해요. 실제로 극중에서의 모습과는 다르게 촬영장에서는 항상 웃음을 잃지 않고 분위기 메이커 역할을 하셨다고 하니 대단하시죠?

감독님께서도 출연하셨다고 들었는데 맞나요?
네 맞아요! 제가 본 예고편 영상에선 김무열 배우분과 함께 나오시더라구요. 직접 현장에서 발로 뛰며 찍은 장면이라 그런지 더욱 생동감있게 느껴졌어요.

실화를 바탕으로 한 영화라 그런지 몰입도도 높고 긴장감 넘치는 전개였어요. 특히 마지막 결말 부분은 아직까지도 여운이 남네요. 여러분께도 추천드립니다!

0 Comments
제목

공지

최근글

멤버