인천 노포맛집 “호구포식당” 소머리국밥 시식단뷴들을 모집합니다

국밥자게

인천 노포맛집 “호구포식당” 소머리국밥 시식단뷴들을 모집합니다

- 김윤하 2 4608 0
⭐️소머리국밥 시식단을 모집합니다⭐️
국밥넷 회원님들 안녕하세요 tv조선 <후계자들> 작가 김윤하라고합니다. 갑자기 이런 모집글을 올려 죄송합니다 ㅠㅠ다름이 아니라 저희가 이번에 어려운분들 창업도와드리는 프로그램을 준비하고 있는데요! 노포맛집 사장님한테 전수받아서 후계자로 뽑히는 한분한테만 창업해드리려고 해요
그런데 노포맛집중 하나가 소머리국밥집인데 맛을 검증받아야 해서요. 그래서 국밥의 대가이신 국밥넷 회원분들께서 시식해주시고 솔직하게 평가해주면 도움이 될 것 같은데 혹시 시식가능하신뷴들 계실까요 ? 인천 호구포식당이라고 52년된 소머리국밥 맛집인데 취지가 좋은 프로그램이니 방송출연가능하시면 시식 좀 부탁드리겠습니다 ㅠㅠ일정은 다음주 중 편하신데로 저희가 다 맞추겠습니다! 가능하신분은 01094356499로 연락 부탁드립니다. 급한상황이라 사전양해를 못드리고 올리는 점 정말 죄송합니다.

2 Comments
2 따로국밥 2019.11.03 14:19  
수도권 국밥충들 가즈아!!
2 국밥충 2019.11.03 14:40  
국갤 가시면 더 좋을듯
제목

공지

최근글

멤버